• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぴりまま さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

ブルーバージンロード圧巻のステンドグラス
ぴりままさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

・一つ一つがキレイでした。式場はステンドグラスが本当にキレイで圧巻でした!!また青いバージンロードも映えていて惚れ惚れしました。式後のブーケトスなどをする場所も光が天井から差し込み、窓がガラス張りで外の景色も見えて素敵でした。
・披露宴会場はまるでお城のようで、全てが可愛らしく新婦にぴったりなイメージでした。長い階段も素敵です。
・お化粧室もかわいらしくキレイでした。

・新郎がコックコートを着てデザートブッフェの配膳をしてくれました。
一緒に写真を撮ったりもできて楽しく和やかなひと時でした。

・見た目も華やかで美味しくいただきました。
お肉料理が美味しかったです。
・デザートも可愛らしくて美味しかったです。

・私が体調を崩してしまい、いろいろと配慮して頂きました。帰る時にも声をかけて下さり嬉しかったです。
・配膳スタッフの方も笑顔がみられてよかったです。

・みなとみらいで観覧車が見えたり周りの景色も最高でした!
・駅から歩きましたが景色も良いので歩いているだけで楽しかったです。

とっても素敵な式場です!!高そうですが、新郎新婦のいい思い出になると思います!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K より

(返信日:2015年6月6日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当館はアニヴェルセルの中でも14店舗目の集大成としてご紹介をしております。ロビーや会場の雰囲気に関しましても今までにないようなオシャレな空間をご用意しております。
ご結婚式当日はおふたりらしいパーティを楽しんで頂き、ありがとうございました。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4