• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ひろ2919 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

結婚式場!という感じ
ひろ2919さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最低プランと当日成約特典でかなり安かったですが、当日成約はできず、また日取りによっても変わるとのこと、料理などのグレードをあげれば、かなりお高めかなあ?と思いました。見積もり頂いた金額が最終と同じくらいにはまずならないかなと。あまり現実的ではなかったのでリアルな見積もりも欲しかったです。

ザ、結婚式場という感じでした。
チャペルは圧巻です。ドイツで使用されていたステンドグラスというのもオオーとなりました。ブルーのバージンロードは鮮やかで綺麗です。ただとても広いので招待客が少ないと寂しい印象にならないかな?と思いました。
披露宴会場様々なテーマでどれも素敵です。窓があるので解放感もありますしウェイティングルームもリラックス出来るような感じでした。お手洗いも綺麗ですし設備に関してはやはり新しい所ならではだな!と思います。

特にアドバイスなどはなかったかなと思います。

ドレス数はたくさんあり、試着回数に制限はなかったので、いいなと思いました。
ドレスを着た姿を写真にとり、チャペルや披露宴会場と合成することもできるそうです。

メインと前菜とサービスでデザートも頂きました。
どれも美味しかったです。
前菜が特に好きでした。

皆さんすれちがう度ににこやかに挨拶してくださいました。テキパキ働いていらっしゃって好感が持てました。
プランナーさんも一生懸命説明してくださったのですが、やはり営業が強めというか、もう少し退いてくださった方が好印象かな?と思いました。人気会場なのでもう少し余裕のある対応かなと思ってましたので…。

ロケーションは良かったです。
みなとみらいの真ん中にあって分かりやすいです。
ただ、駅からは遠いので歩くのは少し大変かなと思いました。

ひろ2919さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK より

(返信日:2015年5月21日)

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

みなとみらいの店舗はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう、パーティの進行等もおふたりオリジナルのご用意となっております。
会場やチャペルの雰囲気に関しましてはお好みになりますが、お気に召していただければ嬉しく思います。

ご予算等のご相談に関しましてはまたご相談させて頂ければ、
オプション等お入れしたお見積りをご提示したり、選んでいただきますご日程に合わせてお安くご提示することができます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ2919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4