• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぬるま湯 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

食事重視派にも安心!
ぬるま湯さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

比較してはいないが最大限の見積もりと抑えた見積もり両方の提示があり、印象は良い。

明るく、華やかさと落ち着きのバランスが良い。パーティー会場が全て違うコンセプトになっているのも面白い。必ずしも結婚式=白にとらわれないデザインも個性的で好印象。

まだ具体的な演出の説明は受けていないが、模擬挙式を見た雰囲気では期待できそう。

下見はこれから。

試食とはいえ実際に出される料理を存分に堪能した。味も素晴らしい。アルコールを飲む人も飲まない人も、満足できる味だと思う。

スタッフの対応は文句のつけようが無い。押し付けがましさが無いので、安心して下見できるのでは。

駅から程よく近く、横浜駅から一駅なので交通の便は申し分なし。夜景も綺麗で駅近と景色を両立しているのは貴重では。近隣にホテルも多くあるので、神奈川で挙式を考えているならロケーションは完璧では。

料理の試食がおすすめ。式場の雰囲気も申し分無し。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフS より

(返信日:2015年5月20日)

ぬるま湯様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、お褒めのお言葉の数々を頂けましたことを御礼申し上げます。

試食・模擬挙式フェアのご参加、誠にありがとうございます。
長時間のご案内になってしまい、お疲れにはなりませんでしたでしょうか。

料理や式場の雰囲気もお気に召していただけて、うれしく思います。
他の式場様にはないような演出も沢山ご用意しておりますので、
打ち合わせでは楽しんでいただけますよう、ご紹介できればと存じます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬるま湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4