• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

みなとみらいで結婚式!
バナナぼうやさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

完成前の下見だったため、模型を見ながら説明を聞きました。チャペルが2つあり、使用する披露宴会場によってどちらかのチャペルになるか決まっているということでした。チャペル、会場ともに選べるともっといいのになぁと感じました。

演出等はまだ検討していなかったので、あまり印象にありません。

とても丁寧に説明をしてくださりましたが、いざ見積もりやプランの話になると契約をしてもらいたい感がバンバンにでていて困りました。

駅からは少し歩きますが、みなとみらいの景色の中に会場があるため、初めて来た人でもわかりやすいのではないでしょうか。また、大きな駐車場があるので遠方から車でくるゲストには優しい会場だと思います。式場に向かうまでの間の景色だけでも楽しめて、まるでテーマパークに行くような気持ちになれます。

バナナぼうやさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフH より

(返信日:2015年5月21日)

バナナぼうや様

グランドオープン前にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
当館は2014年2月にオープンし、一般の方でもご利用いただけますカフェをご用意しております。

以前は模型でのご案内でございましたが、オープンから1年が経ち、
施設・設備も大変良く幅広いご年齢の方々に人気の会場となっております。

もし機会がございましたら再度ご来館をお待ち申し上げております。

また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4