桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ブッフォン さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

最高なロケーションとゲストに喜ばれる式場
ブッフォンさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

当日、夜割で20万位。最終的には560万だった。

チャペルのステンドグラスがすごく綺麗で当日も厳粛な雰囲気で結婚式を行えました。

新婦へのサプライズをしたかったのですがプランナーさんのアドバイスを頂いて大成功でした。

衣装の数、サイズなど豊富にありました。

料理のボリューム、見た目、味は申し分なかった。

プランナーさんを含めて全体のスタッフはレベルも高く良かったです。私たちの担当してくれた神父さんが最高に素敵な方でした。

みなとみらいが一望出来るし、徒歩圏内、シャトルバスもあって交通の便も言うことなし。

本当にオススメ出来る式場です。ただリーズナブル、持ち出しを少なくしたい方にはオススメしませんが呼ばれるゲストは嬉しいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフH より

(返信日:2015年5月21日)

ブッフォン様

ご結婚誠におめでとうございます。
ブッフォン様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当日はご新婦様へのサプライズ成功、喜んでいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もブッフォン様のこだわりウエディングを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今後はアニヴェルセルカフェへ遊びに来たり、毎年の記念日レストランを楽しみにしていらしてくださいね!
みなとみらいへお越しの際は、ご結婚式の余韻を楽しんでいただけたら幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブッフォンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4