桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ビーシル さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

列席の方に喜んで頂けると思います
ビーシルさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりから200万円ほどアップしてしまいました。最初の見積もりで選択されているプランが、どれもいわゆる最低グレードのものでしたので、その後のグレードアップでかなり上乗せがありました。

専用の式場という事で、動線や待合室もしっかりしており、安心して本番に臨めました。
チャペルのステンドグラスはとても立派で、厳かな雰囲気も素敵です。
披露宴はテラスという会場でしたが、緑の多いナチュラルな雰囲気と、みなとみらいの景色がよく見えるという楽しみがあり、とても満足できました。

私たちは割とオーソドックスな演出で披露宴を行いましたが、プランナーさんに相談すれば色々と融通がきくと感じました。

2つの提携先のどちらかれでもドレスを選ぶ事が出来たため、豊富な種類の中から、気に入ったものを見つける事が出来ました。
スタッフの方の対応も、丁寧しっかりとした対応で良かったです。

列席の方からも美味しかったとのお言葉を頂きました。特にフォアグラがお勧めです。
試食が出来たのと、私たちが選んだコースは、和とフレンチのコースそれぞれの良いとこどりでメニューを構成する事が出来ましたので、納得の料理選びができました。

皆さん親身になってご協力頂き、安心して当日を迎える事が出来ました。
衣装、演出、ペーパーアイテムの内容、その他心配事があるとすぐにメールや電話で問い合わせさせてもらいましたが、いずれも懇切丁寧に対応して頂けました。

駅からも近いのと、何よりもみなとみらいの景色を間近に見られるのが最高でした。

それなりにコストはかかりましたが、スタッフの対応、ロケーション、お料理、どれも満足いくもので、列席者の方にも評判が良かったことから、選んで良かったと思っています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY より

(返信日:2015年5月21日)

ビーシル様

ご結婚誠におめでとうございます。
ビーシル様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

当館はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも鉢合わせることなく、当日を楽しんで頂けます。
ゲストの皆様もおふたりのこだわって頂いたお料理も楽しんでいただけたかと思いますが、挙式・パーティも存分に楽しんでいただけたかと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

ビーシル様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビーシルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4