桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
アボカドプリン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

新しくて全てが揃った会場
アボカドプリンさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

当日特典、GW特典、オープンアニバーサリー特典などがありました。

とっても綺麗でしたし、素敵な会場ばかりでした。受付のロビーがホテルのように広くて安心して親族を呼べると思いました。

スタッフの方々にフラワーシャワーをしていただきました。他、演出のアドバイスやご提案をいただけた印象がなかったのが残念でした。

サロンの入り口にドレスが飾ってありましたが、特に説明はなかったです。

三品でてきて、メインが私はフォアグラのお茶漬け、彼はお肉でした。お肉がおいしかったです。

あまりお話をしてくれるタイプの方ではなく、会場見学中、妙な間ができてしまい疲れてしまいました。

最寄り駅からは歩きますが、元々わかりやすいランドマークなので、ロケーションは素敵だと思います。ただ、駅的なアクセスはよくないと思います。

とっても素敵な会場でしたが、私達のゲストのアクセスを、考えるとむずかしかったです。

アボカドプリンさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフT より

(返信日:2015年5月21日)

アボカドプリン様

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見に関しましては、スタッフのご案内等含めて改善に努めて参ります。

みなとみらいの中心にございますロケーションも人気の会場ですので、
今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカドプリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4