• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
meteoraaa さん (女性)
2014年9月
2015年4月
演出 - 料理 -

来賓の方々に気を使える設備が充実
meteoraaaさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

行った日はまだアニヴェルセルが出来て1年経ってないため、アニバーサリープランを適用が出来た。安く式を挙げたかったので、8000×人数で計算され、わかりやすいプランだった

感じたのはホスピタリティーの良さだった。教会内にはマジックミラーの授乳室やお色直しのための控え室に会場内を見られるモニターがあったりと、そつのない設備だなと感じた

明るい店内に綺麗に陳列されていた。緑色が好きで、カラードレスを見たが、他より品数が多いように感じた

残念ながらフェアで担当の方の印象は良くない。途中までは良かったが、迷っている会場があるから今回は検討すると言ってから1時間以上拘束をされ、地元からどれくらい時間がかかるかを地図を出して説明したり、迷っている別会場を貶めたり、良い印象は全くなく終わってしまった。

駅からも近く、観光地なため式場から外を見るとドラマでよく見るような風景を見る事が出来た。見学は午前中だったが、夜でも夜景が綺麗だろうと思った

式場、コストパフォーマンスは当時とても魅力的に感じた。料理もアミューズだけ試食をしたが、お洒落でキレイな仕上がりだった。
今回選ばなかったのは、憧れの会場が別にあったからなので、そこがダメならこちらになっていたと思う

meteoraaaさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ N より

(返信日:2015年5月22日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当日ご案内させて頂きましたスタッフに関しましては、
頂きましたご意見を元に改善に努めてまいります。

会場やチャペルに関しましてはお好みになりますが、
meteoraaa様のお好みに合えば嬉しく思います。

まだ会場がご決定されていないようでしたら、
再度ご来館していただくのはいかがでしょうか。

次回もスタッフ一同精一杯ご案内させて頂きたく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeteoraaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4