桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ヒロコロ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

ロケーション!!サイコーです♪
ヒロコロさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

正直コストは他の式場と比べると高いが、ロケーション・設備・対応など総合的に考えると、結果は大満足なので、妥当なのかもしれません。

控室や着替えの際、他の結婚式の新郎新婦の方にお会いすることなく、自分たちだけの時間を過ごすことができ、スタッフの方々のお心遣いを感じました。フラワーシャワーの後に、参列してくださった皆様に見守られながら歩いた、あの時間は最高でした。一生忘れない思い出です。

ドレスの数がとても多く、驚きました。また、何着でも試着ができるので、楽しみながらドレス選びができます。

新郎新婦は結婚式当日、しっかりと食べることのできない食事。しかし、プレ模擬披露宴というものがあり、その日には事前に選んだコース(限りはありますが)の試食ができ、幸せでした。

当日、手をけがしている参列の方がいて、それに気づき、食事を切り分けて持って行ってくださったことで、その方が喜んでくださいました。

遠方からいらっしゃる参列の方にとっては、観光もでき、良いかと思います。

披露宴会場が複数あり、アットホームな雰囲気・落ち着いた雰囲気、様々なバリエーションから選ぶことができます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ O より

(返信日:2015年5月21日)

ご結婚誠におめでとうございます。
ヒロコロ様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

当日ご参列いただけました皆様にもサービスの面ではご安心いただけて光栄でございます。
当館はスタッフの人数も多いため、当日ケアを心配されるご新郎ご新婦に代わり、スタッフが細かく配慮できるよう努めさせて頂いております

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度は素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4