• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
よしだーい さん (女性)
2015年4月
2015年4月

雰囲気が抜群で景観がよい!
よしだーいさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

・当日成約のため、割引がありました。
・見積もりの説明の際に、金額が上がる可能性のある項目を丁寧に説明してくれた。
・他会場の見積もりを見せたら、何が含まれていて何が含まれていないかの差異を明確にしてくれた

・築浅のため清潔感があり、とても気持ち良かった。
・ゲストのための施設も、広々としていて、解放感があります。

・プランナーの方がとても親切に対応して下さったので、些細な疑問もすぐ解決することができました。雰囲気がとても良いです。

・結婚式当日までに何を準備すればよいかを順序立てて説明してくれて、式に対する心配事が少なくなった。

・式場見学の際に、サプライズのフラワーシャワーを行ってもらい、実際に式を行ったときのイメージが湧いた。

・最寄り駅から徒歩約5分程で、交通の便がよい。
・夜景も綺麗でとてもよかった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ H より

(返信日:2015年5月22日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変うれしく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
イルミネーションウエディングのご案内はディナータイムのお時間でもありますのでお食事も美味しく召し上がっていただけて、夜景も楽しめるお時間となります。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしだーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4