• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ニーオン さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

チャペル・料理・スタッフで選ぶならここ♪
ニーオンさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

立地・新しさ・デザイン等のハード面や、スタッフさん達の対応・お料理の味等のソフト面共に、非常に満足できる物でした。その分お値段もしっかりとしているため、コストパフォーマンスとしては3.5の評価とさせていただきました。ホテルと違い、セットになっておらず全てにおいて料金が発生するため、可能な限り手作りや外注を組み込むことを勧めます。

特に挙式会場が気に入ったので、下見一か所目のこの式場に即決定してしまいました。

衣装のスタッフさん雰囲気に合う小物の提案まで丁寧にしてくださり、とても良い方でした。

特にフォアグラがおいしかった、とゲストにも好評でした。

当日までの対応も良かったですが、特に当日は新郎新婦が安心できるよう常に優しい言葉をかけてくださいました。

桜木町の駅からも見えるので迷うことなくたどり着けます。

カメラ外注への規定は厳しく、追加料金はないものの、メイクルームの撮影や親族控室の撮影はNGでした。また、チャペルでの撮影は着席なので正面からの写真が欲しければアニヴェルセルのカメラマンさんを頼まなければいけません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフT より

(返信日:2015年5月21日)

ニーオン様

ご結婚誠におめでとうございます。
ニーオン様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

ご予算に関しましては、ニーオン様のように外注や手作りをされて皆様節約をされていらっしゃいます。
打ち合わせや手作り等々、こだわればこだわる程、
ゲストの皆様はおふたりの想いを感じていただけると思います。

ご結婚式当日はお料理だけでなくおふたりらしいパーティを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニーオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4