• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
あんれくす さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

若い人向け、キラッキラな会場
あんれくすさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

雰囲気はとても良かったですが、作り物な感じが否めなかったなぁと思います。ホテルのような高級感ではなく、作られた高級感です。
年配の方には、あまりお勧めしません。

オリジナリティーを出そうとしている感じが伝わりました。階段があるので色々演出出来ます。

料理は、可もなく不可もなく。
レンストランウェディングやホテルウェディングには劣りますが、でもかといって不味くはないです。なので普通の評価にしました。

入るなり声をかけていただき迷うことなく会場入りできました。
式中も笑顔を絶やさず、素敵なスタッフでした。

みなとみらい駅から徒歩でいけます。
またみなとみらい独特の素敵な雰囲気があるので、会場までもワクワクします。
強いて言えば埼玉からのゲストが多かったので埼玉のゲストには交通の便が悪かったかなぁと思います。(横浜同士のゲストなら最高)

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ U より

(返信日:2015年5月24日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スタッフやお料理に関しましては頂きましたご意見を元に改善に努めてまいります。

当館は7つのパーティ会場をご用意しており、ご新郎ご新婦様のご希望によりお好みの会場をお選び頂いております。
ゲストのために一生懸命作られたパーティですので、演出等に関しましても少しでもおふたりの想いが伝わればうれしく思います。

今後は施設内にも一般のお客様でもご利用いただけますカフェがございますので、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同あんれくす様のご来館を心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんれくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4