桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
DORASAN さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

みなとみらいを感じれる会場です
DORASANさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

新しい会場なので、他の会場よりは少し高いかなあと思ってたら、そのとおりの金額でした。

会場数も多いので、いろいろなジャンルの部屋があり、好みに合わせて選べるところが良い思います。ただ、会場数が多いけに、エントランスというかロビーの部分に人がたくさん居て、オンリーワン感はまったく無いと思います。

演出に関してはそこまで下見で見ることはできなかったのですが、映像を写すスクリーンなどは普通にありました。

すこし若いプランナーさんだったのが気になりましたが、接客はとてもしっかりしていて安心できました。

みなとみらいの中心にあることを感じさせる本当に良い立地だと思います。
ただ、それにしては外海に向かって建物が建ってないので海はあまり感じれないです。

DORASANさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

DORASAN様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿を頂きましたことを御礼申し上げます。

ご案内させて頂いておりますロビーは共有スペースとなります。
挙式開式1時間前より貸切りのロビーを別にご用意しておりますので、
ご安心くださいませ。

当館は7つパーティ会場をご用意しており、4会場は海に面しておりますので、パーティ中でもみなとみらいの海をご覧いただきながら食事を楽しんでいただいております。

またの機会がございましたら、会場や演出等々お気に召していただけますよう、スタッフ一同精一杯ご案内させて頂ければと存じます。
ご予算に関しましても、選ぶ商品や、ご日程によって金額も異なりますので、是非お問合せくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDORASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4