北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kitako さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

挙式会場がとても美しいです
開始時間が遅かった事くらいです
kitakoさん(宮の森フランセス教会口コミ)

とても素敵でした。早く着いたのですがウェルカムドリンクと、休憩スペースでゆっくりおしゃべりして待つことが出来ました。また、挙式会場のチャペルがクラシカルな雰囲気でおしゃれでした。

新郎兄弟の余興がありました。式場の演出ではないと思いますが、ゆっくり余興を楽しむ時間があり良かったです。新婦のお色直しでは、会場の外からカラードレスを着た新婦が登場し驚きました。

とても美味しかったです。盛り付けも素敵でした。ボリュームが多いと思います。最後はデザートブッフェで食べきれませんでした。

配膳のタイミングが早めで、少しペースアップして頂きました。

宮の森の住宅街にあります。利便性は良く無いですが、送迎バスが出たので気になりませんでした。

宮の森フランセス教会

宮の森フランセス教会スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

kitako様

この度は、宮の森フランセス教会での結婚式のご列席くださいまして、誠にありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りです。
スタッフ一同、今後も一人でも多くのお客様に喜んでもらえるよう、努めてまいります。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25