北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

w.mai さん (女性)
2014年11月
2015年7月

街にある小さなお城のチャペル
w.maiさん(宮の森フランセス教会口コミ)

お城のような感じで中は一部で緑が多くあるところがあり、中庭のような感じでした。夢のような空間です。トイレも綺麗でした。

塩釜からでてきたお肉がとても美味しく、焼きたてパンもとても美味しかったです。デザートビュッフェは、甘いものがあまりすぎではないのでとりませんでしたが、周りの友人はチョコレートフォンデュに大変喜んでいました。

トイレに行こうとウロウロしていると、トイレの場所までスタッフの方が案内してくれ助かりました。

地下鉄からシャトルバスが出ていたので、とても楽チンに会場に到着することができました。当日は少し肌寒く天気もあまりよくなかったですし、遅れそうで地下鉄降りてから走ったのですがバスの中で少し休憩ができたので大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてw.maiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25