北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まここりん さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

高級感ある式場でのひと時を満喫
まここりんさん(宮の森フランセス教会口コミ)

お城みたいな雰囲気の素敵な結婚式場でした。大きな道路沿いにあり目立つ建物です。ステンドグラスが素敵でした。

来客一人一人にプレゼントを用意してくれていました。さぷらいずてきな演出などもあり楽しめる結婚式だと思いました。

料理は別の披露宴会場で食べました。

少ない人数のスタッフでしたがこまかなことにも気配りができる素晴らしい対応の方が多かったと思います。

JR札幌駅から車で15分くらいのところにあります。利便性は決してよいとは言えませんが札幌市内でも有数な高級住宅地での結婚式会場なのでワンランク上の結婚式をするにはふさわしい会場だと思いました。

新郎新婦の良い思い出になる会場だと思います。参列者の方々も満足していたと思います。

宮の森フランセス教会

宮の森フランセス教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

まここりん様

この度は、宮の森フランセス教会のご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様に満足して頂けるよう、よりよいサービスを目指していきたいと思っております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25