2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. アラスカ フェスティバルタワー ウエディング

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アラスカ フェスティバルタワー ウエディング」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

肥後橋駅, 北新地駅, 大阪駅
レストラン
y33 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

アットホームなレストランウエディング
y33さん(アラスカ フェスティバルタワー ウエディング口コミ)

レストランウェディングらしい、かわいらしくアットホームでカジュアルな雰囲気です。動画を投影できるスクリーンがありましたが、他の会場に比べると少し小さめで、後ろだと見にくいかもしれません。

新婦の家族と友人から、ギターと歌の生演奏の余興がありました。新婦が好きな歌だそうで、心温まる演出でした。

前菜はすごく美味しく感動しました。他はそれなりかと思います。ドリンクは前方から各自セルフサービスで取りに行く形でした。

クロークや配膳の方は少し丁寧さに欠ける印象を受けました。司会の方は進行がお上手で安心感がありました。

大阪駅から歩いて行きましたが、地下道があるので寒い日でもあまり問題ありませんでした。女性はヒールで歩くと少し大変な距離かもしれません。
フェスティバルタワーは分かりやすく、あまり迷わないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

40人位ですが会場は若干狭く感じました。 ファーストバイトなどの定番のものから、火柱のたったアルコールをケーキにかける演出がありました。ただ燃え方が地味だったのであえてしなくても良かったと思います...

Jクロン さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2019年2月)
  • 招待

新しく建ったばかりのフェスティバルタワーなので、建物は文句なしに新しく、建築としてもとても美しいビルです。 入り口入ってすぐの赤絨毯の敷かれた大階段が印象的です。 オープンキッチンのため、料理主体...

miomay さん
    招待2014年4月(投稿 2014年12月)

会場名 アラスカ フェスティバルタワー ウエディング
見学予約する お問い合わせ
住所 大阪府大阪市北区中之島2-22 中之島フェスティバルタワー2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る