東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「浅草 中清」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

★★すーさん★★ さん (女性)
2018年5月
2019年4月

少人数向けアットホームな披露宴ができそう
★★すーさん★★さん(浅草 中清口コミ)

神社での挙式とセットで16名(うち幼児1名)116万ほどでした。(和装2着、初穂料込)
家族婚ですが、料亭を貸し切って和装ですので、このお値段で納得しています。

とても素敵な中庭があり、会場から見えるのがよかったです。家族のみの披露宴を考えていたので、広さなどもちょうどよかったです。年配のゲストにも満足してもらえそうな、落ち着いていて趣があり、でも可愛らしさもある会場でした。

和装にぴったりの演出が手配できるようです。
・達磨デザインのケーキが手配できる
・浅草らしく芸者さんをよんだり、三味線を弾いてもらえるなどもできるようです
・鏡開きもできます

ブライダル会社の提携先2店舗に行きました。(新宿・銀座)もともと目当ての衣装があったのですが、それ以外の衣装も提案していただきました。銀座のお店の方が、センスのよい衣装が揃っていました。

天ぷらを2点いただきました。油っこくなく軽くてとてもおいしかったです。

天ぷら料亭ですので、従業員の方の接客に問題はありません。安心できます。
ブライダル会社の担当の方もとてもよく、親身に相談にのってもらえました。

地下鉄浅草駅から10-15分ほど。(駅構内が入り組んでいたり階段が多いためゲストに高齢者がいる場合は配慮した方がよさそうです)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★★すーさん★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草 中清
挙式スタイル 神前