結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「浅草 中清」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

士郎 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

雰囲気のある池と立派な鯉
士郎さん(浅草 中清口コミ)

費用は少し上がりましたが、こちらが希望したものなので納得しています。

趣のあるの店構え、室内、中庭の池が気に入り決めました。
さすが老舗!といった雰囲気ですが、
堅苦しいというわけではなく、こじんまりとしていて、内輪でほっこりとおこないたい私達の希望にぴったりでした。

こじんまりと身内でだったので、
特別な演出は望まず、おこないませんでした。

白無垢は4着から選びました。
私は気に入るものがあったのでよかったですが、もう少し選べるといいのかなと思います。

メニューも参列者の年齢に合わせて変更していただき、大変よかったです。
私は着物が苦しく、あまり食べられませんでしたが、天丼を折り詰めにして下さり、
家に帰ってからゆっくりいただきました。

日程調整等、ご対応いただきまして本当に助かりました。
見学の帰り、私達が見えなくなるまで丁寧に見送って下さり、感動しました。

とてもわかりやすい場所ですが、騒がしいというわけではなく、浅草らしい賑やかな雰囲気の通りにあります。

とても頼りになるプランナーさんに恵まれました。
会えなくなってさみしいくらいです。

浅草 中清

ブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月10日)

士郎様

このたびは誠におめでとう御座いました。
そしてクチコミにご投稿頂きありがとう御座いました。

ご結婚式当日は、
士郎様はじめご両家ご親族の皆様にも素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で、
スタッフ一同光栄に存じます。

中清は日本ならではの厳かな雰囲気と、
四季を感じることの出来る中庭が印象的な会場です。
ご結婚式当日、池のほとりで写真撮影をした時の2人のお姿が本当に素敵で、
今でも記憶に残っております。

お料理に関しましては、
ご自宅に戻られてからも老舗の味をご堪能頂けたようで、
大変嬉しく思っております。

また浅草へお越しの際にはぜひお食事にいらしていただき、
ご結婚式の時の感動と幸せを感じて頂ければ幸いに存じます。

このたびは、士郎様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、
誠にありがとう御座いました。

お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて士郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草 中清
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-526570
この式場の予約・問合せはラリアンスブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都台東区浅草1-39-13