設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテルとは違うクラシカルな雰囲気(投稿者あずあずきさん)旧桜宮公会堂口コミ

あずあずき さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 4.50

ホテルとは違うクラシカルな雰囲気
駅から遠いので、場所がわかりにくい所。

外観、披露宴会場共にホテルにはないクラシカルな雰囲気でとても素敵でした。チャペルは、とても斬新で初めて見た時は驚きました。会場とのギャップがありゲストの方々にも楽しんでもらえそうです。

壇上から見た景色です。全体が見渡せます。

披露宴会場で映像を見せて頂きましたが、音響設備がとても良かったです。

ドレスショップに初めて行った時は、数が少ないように感じました。しかし、担当の方も楽しい方で何度も試着をさせて頂き、満足したドレスを選ぶことができました。

料理の試食をしていない

料理の試食がないので、残念です。

強引な勧誘はありませんでした。ゆっくり考えて下さいと言われたので、安心できました。

駅からは、少し歩きます。ですが、その代わりシャトルバスがあるので問題ないと思います。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年01月05日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から旧桜宮公会堂をご検討くださいましたこと
この場をお借りいたしまして心よりお礼申し上げます。

建物の雰囲気をお気に召していただけたとお見受けし、
大変嬉しく拝見いたしました。

様々な日本の歴史を受け継ぎ、新たなご夫婦の『歴史』が始まる場所としておふたりの想いを形に変えるお手伝いをさせていただいております。

おふたりにとってかけがえのない皆様がご祝福してくださるしあわせな瞬間を
これからもたくさんお手伝いさせていただけるよう、
日々精進して参りたいと思っております。

この度は、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずあずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位