設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場の雰囲気がよかったです。(投稿者eriiiiiiiiさん)旧桜宮公会堂口コミ

eriiiiiiii さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

式場の雰囲気がよかったです。

建物がクラシックで、すてきなガーデンもありよかったです。式場で撮った写真がとても素敵で満足でした。

式場のスタッフからはあまり提案はなく、自分たちでも特別な演出は用意できなかったため、一般的な式となりました。

他では観ないような素敵なカラードレスを選ぶことができました。友達からは沢山褒めてもらい、嬉しかったです。

見た目の盛り付けが素敵で、味も美味しかったです。スタッフがよく観ており、苦手な食材を変更してもらい嬉しかったと親戚からお褒めの言葉をもらいました。

真夏の結婚式で暑くて汗をかきましたが、スタッフの方が汗を拭いてくださったり、飲み物を用意してくださったりと心遣いが嬉しかったです。

無料シャトルバスが出ており、便利です。
バスの本数が二本あるので、出席者が全員乗車可能です。

旧桜宮公会堂
(投稿日 : 2017年03月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式を旧桜宮公会堂にお任せいただき、
このような素敵な口コミを頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

建物の雰囲気やお料理等、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
ゲストの皆さまにも、喜んでいただけたご様子も、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、末永いお付き合いを賜ることができれば、私どもにとってこの上ない幸せでございます。

ぜひ、お近くにいらっしゃった際は、是非遊びにいらしてくださいね。

記念日やクリスマス等、お二人の特別な日をこれからも一緒に過ごさせて頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は素敵な口コミ投稿をいただきまして、
誠ににありがとうございました。
おふたりの末永い幸せと輝く未来をスタッフ一同、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeriiiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位