設備
    演出
    衣装小物
    立地

人の温かみや優しさと感じました(投稿者風神雷神さん)旧桜宮公会堂口コミ

風神雷神 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

人の温かみや優しさと感じました

うそがない値段だと思いました!
一生に1番くらいに大きな買い物にこの建物を貸し切れて料理やドリンクも充実でとても安いと思いました!

音の響きがよくて照明がきれいで違う世界にいるような気分になりました、まるでシンデレラのような!まず入り口。とても素敵なたたずまいでした!そして笑顔で迎えてくれたスタッフや威厳のある建物感じました!中に入ると外見とは違った近未来的なチャペルや友人の待合室に四季を感じられるテラスラウンジがありました!全てに意味があり、様々なサプライズを行える環境が揃ってると感じました。シャンデリアの輝きは宝石箱のようでした!スタッフの方の挨拶が気持ちよかったし不快な思いをすることが無く気持ちよく会場の見学を終えることができました!

サプライズができる環境がそろってたり、自然に囲まれているため四季を感じられて素晴らしいと思いました

とても、気持ちよく接してください気遣いもよくとても心地よかったです!

ちょっと遠いい

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年03月25日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から旧桜宮公会堂をご検討くださいましたこと
この場をお借りいたしまして心よりお礼申し上げます。

建物の雰囲気やスタッフとたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

様々な日本の歴史を受け継ぎ、新たなご夫婦の『歴史』が始まる場所としておふたりの想いを形に変えるお手伝いをさせていただいております。

おふたりにとってかけがえのない皆様がご祝福してくださるしあわせな瞬間をこれからもたくさんお手伝いさせていただけるよう、
日々精進して参りたいと思っております。

素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも旧桜宮公会堂をお引き立て賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて風神雷神さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位