神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

shuuuuu さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

料理のレベルが非常に高い
立地条件、2次会も予定していたため
shuuuuuさん(グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)口コミ)

60名で約300万円でした。持ち込みを含め、ある程度自由がありそうです。
アレンジを加えるとやはり少し高くなる印象があります。

入り口から大変いい雰囲気でしたが、若干古い印象は否めませんでした。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

フレンチレストランとして評判が元々よかったこともあり、見た目もオリジナリティがあり、味についても想像以上においしかったです。苦手な食べ物を変更したり、多少のアレンジをしていただけますが、追加料金が発生します。

こちらからの質問に対し的確に答えて頂けました。式場の案内もスムーズにしていただけました。

駅近であるため大変便利です。
2次会を開催される方にも便利かと思います。

shuuuuuさんが比較検討した式場

グランシェール葉山庵

(返信日:2016年9月29日)

shuuuuu様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
グランシェール葉山庵ウエディングデスクでございます。

グランシェール葉山庵はゲストの方へのおもてなしの1番大切な部分のお食事を大切に考えている会場になりまして、お料理は自信をもって、ご提供させていただいております。

また、shuuuuu様のおっしゃるとおり、自由度の高さも自慢の一つでございまして、新郎新婦様と一緒に作りあげていけるウエディングができる会場です。

ぜひ、世界に一つだけのオリジナルウエディングを一緒に作りあがていければと思います。

ご検討の程、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェール葉山庵
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F