神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マクロライド さん (女性)
2016年6月
2016年6月

好きな事全部詰め込む事が出来ました。
マクロライドさん(グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)口コミ)

平日打ち合わせや挙式までの日数が短かったので様々な特典、割引を適応して頂きました。予算の関係で直前に大幅な変更もしてしまいましたがプランナーさんが本当に親身になって対応して下さいました。

式場の座席数が来て下さるゲストの数より少ないと伺っていたので少し心配でしたが、スタッフの方が席の確保をお願いした方をスムーズに誘導して下さいました。式場も披露宴会場も窓から差し込む明るい光がとても綺麗でした。

初めは全くイメージが湧かなくて困っていましたがプランナーさんが趣味や好きなものから素敵な案をどんどん出して下さって結果的に映像の演出、BGMの選曲、ライブ演奏など自分達のやりたい事100%出し切る事ができました。

なんとなくのイメージしか伝えなかったのですがスタッフの方が似合いそうなドレスを次々と提案して下さり、ウェディングドレスもカラードレスも本当にこれが着たい!!!と思うデザインに出会えて幸せでした。カラードレスに合わせたハットやアンティーク調のアクセもとても可愛かったです。

試食会の時デザートのお皿に職業に関する可愛らしいイラストを描いて下さって大変感動しました。当日はほとんど食事をする時間がありませんでしたが、ゲストの方から「お料理がおいしかったよ!」とたくさんのお声を頂きました。

当日忙しすぎて進行が分からなくなってしまいましたがスタッフの方々が細かくさりげなく指示を出して下さって助かりました。皆さんが笑顔でいらしたので、こちらも緊張せず楽しく過ごせました。

少し分かりにくい場所にありますが、最寄りの新高島駅からでなくても横浜駅から歩いて行けます。桜木町からタクシーで向かった時も運転手さんが場所を把握して下さっていました。

ゲストの方に、こんな結婚式見た事ない、楽しかったよと言われて本当に嬉しかったです。やりたかった事を全部実現させて下さってこちらで挙式ができて本当に幸せでした。

グランシェール葉山庵

(返信日:2016年7月3日)

マクライド 様

この度はご結婚誠におめでとうございました*
また、グランシェール葉山庵にてお2人の大切な1日をお手伝いできましたこと、心よりうれしく思います!

ご結婚式は本当に楽しい1日でございましたね!

お2人のバンド演奏や、受付や、ダイニングも本当にお2人らしさがいっぱいのウエディングでした。

スタッフ一同ゲストの皆さまと一緒にとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ゲストの方110名様と本当に賑やかな楽しい披露宴でございましたね。

グランシェール葉山庵はお2人らしさを全面的に表現できる。また、結婚式の後も、ゲストの方よりお2人のもとに、お料理がおいしかったとのお声が届く会場です!

TI様、HK様 の担当ができましたわたくしは幸せ者です。

ぜひ、記念日にはお食事にいらしてくださいね☆
誠におめでとうございました*

プランナー 阿部(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマクロライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェール葉山庵
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F