神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コバトミ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

料理がとても美味しい!
コバトミさん(グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)口コミ)

人数が多かったのもあり、いろいろ追加でつけていったこともあり、最初に出してもらった費用からかなり増えてしまった。

チャペルは大きな窓でとても明るく綺麗でした。披露宴会場はオシャレでスタイリッシュなかんじでとてもよかったです。ただ柱がいくつかあり、その辺の席の人は見えづらかったかなと思います。

私たちが色々サプライズを狙っていたのでたくさんの案を出していただいたので、当日は参列者を色々ビックリさせることができてとても楽しかったです。

和装の着物はめずらしい色があり一目惚れでした。ドレスもインポートものや可愛いものが多く、参列者の方々にも可愛いと言われ大満足です。

料理の打ち合わせで新郎新婦の好きなものを入れてくれたり一緒に考えられるので楽しかったです。参列者の方々もみんな美味しかったと言ってくれたので本当に料理はよかったと思います。お肉入刀は最高でした!

みなさんとても親切にしてくださり雰囲気も明るくとてもよかったです。アテンドの方も気遣ってくださりとてもありがたかったです。プランナーさんもたくさん調べてくださりたくさん協力していただいたのでとてもよかったです。

新高島駅からは近くていいのですが、案内の看板などがないため、参列者の方々がわかりづらかったみたいです。マンションの下にあるので気づかないようです。駅に看板があるといいなと思いました。

レストランウェディングをやるなら最高です!

グランシェール葉山庵

(返信日:2016年5月14日)

コバトミ様

このたびはご結婚誠におめでとうございました♪

またみんなのウエディングへの口コミを頂きまして
ありがとうございます☆

お衣装も素敵でおふたりにとてもお似合いでしたね。
またサプライズでおふたりもゲスト様もお楽しみ頂けて
おふたりのお手伝いを出来たことをとても嬉しく思います。

みなとみらいにお越しの際は、是非お立ち寄り
頂ければと思います。

おふたりにお会いできることを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコバトミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりは70名270万でしたが、食事のメニューや演出をこだわったため最終的には350万円程度になりました。装花は提携の業者だと高めだったのでできるところは持ち込みました。他の式場と相見積もりをとり...

キツネさん さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)
  • 本番

最初の見積もりからあがりましたが、何とか自分たちで出来ることをやってなんとか最小限に留めました。 ただ最初に見積もりをだした方は誠実ではありませんでした。 レストランですが、建物内にチャペルもあ...

ドレス
    vvkemvv さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

割引をいろいろしていただきました。 初めの見積もりよりはかなりアップしてますが、こんなものなのかなって感じです。 他の式場は見てないので分かりませんが、式場も明るく綺麗で、披露宴会場は以前食事した...

ケーキすごく可愛く作ってもらえました。
    男バレ さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年7月)

会場名 グランシェール葉山庵
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F