神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

せれす さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

料理がおいしく、カジュアルでアットホーム
わかりにくい。スタッフ対応がイマイチ。
せれすさん(グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)口コミ)

カジュアルです。友人たちには受けが良かったと思いますが、親族はどうかな?

出口付近の様子をスクリーンに映し出すのは良かったです。

料理はとてもおいしかったです。新郎新婦のリクエストに上手く対応してまとめていました。特にフォアグラのスープが美味でした。量も多すぎず、ちょうど良かったです。

スタッフの対応はイマイチでした。ミニシアターでの段取りがあまり良くなかった…。
それと披露宴でのウエイターが外国の方だったのですが、カタコトの日本語でスプーンの使い間違えを指摘され、怖かったです(^^;)

場所は相当にわかりづらい位置にあります。葉山庵を探してウロウロしている人もいました。看板か、案内の人に立って貰えたら良かったと思います。

グランシェール葉山庵

(返信日:2016年2月4日)

せれすさま

この度は、誠におめでとうございました。
また、お忙しいところ口コミを頂きましてありがとうございます。

グランシェール葉山庵ならではの、新郎新婦様よりのおもてなし、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

スタッフのご対応に際しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せれすさまより頂いた口コミは真摯に受け止め、今後のご案内の参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら、是非グランシェール葉山庵に足をお運びいただき
みなとみらいの閑静な空間の中で、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

せれすさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェール葉山庵
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F