神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nーi さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

美味しい料理と個性的な演出
nーiさん(グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)口コミ)

ロビーに写真を飾るスペースがあり、二人の今までの写真がたくさんあって良かったです。映画館が併設されていて、最初に映画館に入り、ウエディングムービー(プロフィールなど)を見ました。ポップコーンももらいました。

新郎新婦の母からそれぞれラストバイトをしていました。新郎は自分のバンドで歌う演出がありました。新郎新婦は二人並ぶとハートの形が出るエプロンを着てみんなに料理を配っていました。ゲストテーブルに変装用の小道具が用意されていたのでそれを使って写真を撮るのに盛り上がりました。

シェフによる料理の説明がありました。レストランならではと思いました。茶碗蒸しが濃厚で美味しかったです。ウエディングケーキが個性的でした。

特に気になる点はありませんでした。

最寄駅から近かったです。

お色直し衣装は個性的でした。

グランシェール葉山庵

(返信日:2015年9月13日)

n-i様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミいただきましてありがとうございます。

グランシェール葉山庵ならではの、新郎新婦様よりのおもてなし、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

グランシェール葉山庵はレストランとしても、営業をしております。
n-i様もぜひ、ご家族様、ご友人様とお越しくださいませ。

スタッフ一同また、お逢いできますこと心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnーiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェール葉山庵
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F