埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りいちまま さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ご飯がとてもおいしかった。
最初のプランナーさんの対応
りいちままさん(エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)口コミ)

最初の見積もりが全て最低金額で組まれていたため、実際には100万程プラスでかかった。初期見積もりのままでやっていたらかなり質素になったと思う。

披露宴会場はあまり広くなく、アットホームな感じで行えました。二階に上がるのに階段のみのため、お年寄りの方は大変そうでした。

アットホームに、としか伝えていないのに想像以上に華やかで温かい演出を用意してくれました。

カラードレスの種類が少なく、かなり妥協する形になった。ウエディングドレスは種類が豊富で好みのものを選べました。

シェフと打ち合わせをしたこともあり、私たちの思い出にちなんだ料理や、要望に沿ってウエディングケーキを作って頂き、想像を上回る美味しさでした。

メイクさんがつきっきりでメイク以外のこともフォローしてくれたので助かりました。プランナーさんは落ち着いていてスムーズに進みました。ただ、最初に担当していただいていたプランナーさんに打ち合わせを忘れられていて謝罪もなかったのが残念でした。その後、プランナーさんはかえていただきました。

住宅地にあるため、静かで落ち着いています。シャトルバスが出ていますが、駅からバス停までが少しあるかなと思いました。

特になし

エグリーズドゥ葉山庵

エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

りいちまま様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございました。
お忙しい中でのご準備も本当にお疲れ様でした。

たくさんのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
葉山庵の醍醐味でもある、シェフと創るオリジナルメニュー、皆様にも楽しんで頂けたようで何よりです。お二人も後日のお食事の際にゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。

お二人とゲストの皆様との距離感が近い分、よりアットホームなパーティーになったのではないでしょうか。
そちらの雰囲気も、皆様に楽しんで頂けておりましたら幸いです。

当初のスタッフの対応面につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
コスト面等の内容のご案内等も含めまして、今後はしっかりとご説明、またスケジュール管理が出来ますように徹底してまいります。

ドレスの種類につきましては、提携衣装店にもご意見を共有させて頂きます。

りいちまま様をはじめ、皆様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
またお食事の際にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいちままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エグリーズドゥ葉山庵
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262