結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 レストラン 1位 +
  • 埼玉県 レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア レストラン 1 位
ななず さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

喧騒を離れて落ち着ける空間
ななずさん(エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)口コミ)

街を離れて緑のある庭、独立した教会、披露宴会場でとてもいい雰囲気でした。結婚式だけの空間という感じで、落ち着けて、ゆっくりした気持ちになれました。教会を出ると広い庭があり、きれいでゆっくりできました。

新婦の職場からサプライズのムービーが流れました。盛り上がりました。他にはリレー形式で、新郎新婦へ会場から質問をする演出もおもしろかったです。新郎新婦が各テーブルを回り、写真を撮る際にはオリジナルのボードやうちわを使って写真を撮りました。二人のニュースをまとめた号外新聞を配る演出も個性的で楽しかったです。

非常にボリュームのあるフレンチのコース料理でした。料理からデザートまでおなかいっぱいになりました。料理を持ってくるタイミングもちょうどよかったです。

お酒が飲めなかったのですが、スムーズに対応してくれました。

駅から遠いですが、バスが出ているので行きやすかったです。バス停の場所もわかりやすく、道に迷うことはありませんでした。

エグリーズドゥ葉山庵

エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

ななず様

貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
貸切となっておりますガーデンの雰囲気や、お料理等葉山庵の醍醐味をゆっくりと楽しんで頂けたようで、誠に嬉しく思っております。

葉山庵では、新郎新婦のお二人とお打合せをして作成する世界にひとつだけのオリジナルメニューにて皆様をおもてなししております。
普段はレストランとして営業させて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、是非またお食事にいらしてくださいませ。

ななず様をはじめ、ご列席を頂きました皆様、新郎新婦お二人のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エグリーズドゥ葉山庵
定休日: 毎週火曜・水曜定休  受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-571555
0066-9680-587674
エグリーズドゥ葉山庵のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262