埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

レバニラ炒めさん さん (男性)
2016年4月
2016年5月

会場の雰囲気、料理、プランナーさん
レバニラ炒めさんさん(エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)口コミ)

最終的には500万円になりましたが、こだわりがあったので、見合っているかと思います。

レストランウェディングなのですが、隣接されたチャペルも重厚感があり魅力的です。

自由度が高いので、オリジナル感は出せます。自分たちで色々作りたいという方はいいかと思います。
一方で、プロジェクターは席によっては見にくいので、映像の演出などは少し不向きかと思います。

ドレスはかなり豊富な種類があり、こだわりに応えられると思います。

料理はどれもおいしいと思いました。
参加者の方からは、お肉(バーベキュー)がおいしかったとのことでした。
お肉も新郎新婦から渡すので、印象的な演出になりました。

担当者さんは的確なアドバイス、提案をしていただき信頼できました。
こちらが色々と振り回してしまいましたがフレキシブルに対応をしていただいたと思います。

大宮駅からは少し離れた閑静な住宅街の中です。送迎バスがあるので不便は感じません。

私たちはアットホームな雰囲気で、ゲストへのおもてなしを第一に考えた結婚式をしたかったです。
結果、この式場で非常に満足で、よかったなと思います。

ゲストの方からも本当に良い結婚式だったね、と言って頂きましたし自分たちにとっても素敵な結婚式になりました。

エグリーズドゥ葉山庵

eglise de 葉山庵 中村紗綾香 より

(返信日:2016年5月13日)

レバニラ炒めさん 様

この度は誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
おふたりのお気持ちを皆様にお伝えするお手伝いができました事、
嬉しく思っております。

お料理をはじめ、会場やスタッフへもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
おいしいお食事と和やかなひとときをお過ごし頂けるよう、一同精進してまいります。
映像演出に関しましては、一度配置等見直し、より快適にご覧頂けますよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからは、おふたりのセカンドダイニングとして
ぜひまたお食事を楽しみにいらしてくださいね♪

またお話できます事、楽しみにいたしております。
末永くお幸せに…☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレバニラ炒めさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エグリーズドゥ葉山庵
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262