埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はぴー さん (女性)
2015年8月
2015年8月

自分達らしく結婚式をしたいひとにお薦め!
はぴーさん(エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)口コミ)

プラン内では基本的に収まらないです!

チャペル⛪が気に入り、決めました。
普段レストランの会場も全面ガラス張りで
とても良いです。
また、プランによっては1日2組のため貸しきりになるので自由に使えます!
他の花嫁と会うこともないので、とても良かったです!!

高砂を作りたくなかったので、作らずざっくばらんな感じにしました。
飾り付けなどにも協力してもらい感謝しています。

皆が口を揃えて、凄く美味しかった!と言っていました。生物が食べれなかったりやアレルギーに対しても一人一人対応してもらい大変満足してきました!

プランナーさんを始め、すべてのスタッフが対応よく素晴らしかったです。
両家の両親含めて、ゲストの方にも評判が良かったです😆👍

駅から程遠く、タクシーを使用するかバスしかありません。
近隣に駐車場も無いので、ゲストの方は大変かもしれません。
オプションで、送迎バスも可能ですが1日6万円以上します。タクシーチケットも可能ですのでゲストが少ないのであればそちらもよいかもしれません。
私は、ゲストの皆様に甘えさせてもらい自己で来ていただきました!

ひとりでも多くの方に知って貰いたいので!

エグリーズドゥ葉山庵

eglise de 葉山庵 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月24日)

はぴー様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!

チャペルを初め、会場やお料理にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
おふたりやゲストの皆様にごゆっくりお楽しみ頂ける空間を、これよりも保てますよう、一層努力いたします。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
一同、大変光栄に思っております。

交通につきまして、駐車場やバス等、
ゲスト様にも快適にお越しいただけますよう、今一度見直させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまた、おふたりの記念日には遊びにいらしてくださいね。
今後はおふたりのセカンドダイニングとして、ご来館をお待ち申し上げております。

末筆になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エグリーズドゥ葉山庵
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262