埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

迷いすぎの子羊 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

料理重視の方にお勧め
迷いすぎの子羊さん(エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)口コミ)

チャペルとレストランの間に小さい庭があり、開放感がありました。披露宴会場が少し狭かったですが、アットホームな雰囲気でよかったです。

料理た食べている途中で、シェフからのご挨拶と料理の説明がありました。とても面白い親しみやすいシェフだったので、会場が盛り上がりました。ブーケトスと乾杯、ケーキカットが外の庭で行われましたが、
10月で肌寒く、写真の唇が青かったです。。

料理はレストランだけあって、とてもおいしかったです。1品、1品手が込んでいて、見た目も楽しめました。

配膳のスタッフの方も、こちらがドリンク注文で呼ぶ前に、次の飲み物を聞いてくれたのでよかったです。

式場が駅から遠いので、行きは最寄駅よりシャトルバスを使いました。帰りは、二次会も同じレストランを使ったので、夜遅くなってしまい、シャトルバスがなくなっていましたが、タクシーを何台も呼んでくれていたので、あまり待たずに帰ることができました。お金はかかりましたが。

エグリーズドゥ葉山庵

(返信日:2015年5月10日)

迷いすぎの子羊様

先日は”エグリーズ ドゥ 葉山庵”へお越しいただき、有難うございました。またこの度は、口コミをいただき誠にありがとうございます。

「料理が美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

マイクロバスについては、ご披露宴パーティー用でご用意させていただき、二次会については、ご用意が御座いませんでしたので、タクシーのご手配をさせていただきました。

現在緑ある、心地よい季節でございますので、お過ごししやすいかと思います。レストランでございますので、また是非お食事へお越しくださいませ。迷いすぎの子羊様のお越しを心よりお待ち申上げております。

エグリーズ ドゥ 葉山庵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エグリーズドゥ葉山庵
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262