兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「MAISON DE PARTAGE(メゾン パタジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

のだりょう さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年6月

素敵なスタッフ&美味な料理で大満足!
のだりょうさん(MAISON DE PARTAGE(メゾン パタジェ)口コミ)

見積もりは100名参加で124万、最終請求額は120万でした。最終的に参加人数が減ったため、請求額も下がりましたが、フラワー関連で多少こだわったので、この項目だけ見積りより一万円程度上がりました。
クーポン券がついてきて、私たちはブーケやアフターブーケで割引してもらいました。

普段はレストランである会場内は広々としており、落ち着いたトーンの色使いでオシャレな印象である。

いくつか取り入れたいメニューが、ファミリー婚だったのでファーストバイトを子どもも含めてすることや、独身男性向けにこのレストランの食事券を掛けたブーケトスならぬチケットトスだったのですが、行う順番やタイミングなどそれらが引き立つような的確なアドバイスをいただき、大変盛り上がりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

下見の時に料理の試食をさせてもらったのですが、大変美味しくボリュームも十分で、これなら参列者の皆さんに満足してもらえるだろうと思いました。後日実際に参加した友人に料理の感想を聞いてみたのですが、大変好評でした。

下見の時から担当して下さったコーディネーターの穏やかな人柄に惹かれ、この人になら任せられると感じました。実際、様々な要望やアドバイスなど、親身に相談に乗っていただきました。

三ノ宮駅駅近くでアクセス良好。我々の実家が大阪と淡路島だったので、間を取って神戸と決めていました。車で来るとしても、近くに民間駐車場がいくつかあるので便利です。

持ち込みOKということでしたので、衣装とヘアメイク、ペーパーアイテム、サンクスグッズは持ち込み、または自作しました。

のだりょうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのだりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAISON DE PARTAGE
住所 兵庫県神戸市中央区小野柄通6-1-3 GEETEXビルB1