東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
みっちょら さん (女性)
2016年4月
2016年8月

屋上でのウエルカムドリンク
みっちょらさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

今まで見た中で一番長いバージンロードだと思います。バージンロードに並んでいたダイヤ型にカットされたガラスのオブジェが窓からの光でキラキラしていて綺麗でした。
屋上でのウエルカムドリンクは素敵な雰囲気でした。
披露宴会場はラグジュアリーな感じでした。会場の大きさの割に出席者がそれほど多くなかったのでゆったりと使わせてもらってる感じでした。

新郎新婦入場のプロジェクションマッピングが印象的でした。

オードヴルはお箸でお召し上がりくださいと説明がありました。和洋折衷というわけではありませんが日本人が安心して食べられるフランス料理という感じでした。強い味のものはあまりなく、素材を活かして調理されていた印象です。そんな中でメインディッシュだけは濃厚で深みのあるソースがかかっていて、食べ終わった後もパンで拭って頂いたほどおいしかったです。

笑顔で給仕していただきました。

銀座駅からすぐでしたし、入口のところで係りの方がお迎えしてくださっていたのでわかりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちょらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1