設備
    演出
    衣装小物
    立地

プライベート感のあるところ(投稿者にゃじらさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

にゃじら さん(6件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

プライベート感のあるところ
担当スタッフの接客全般

立地のことを考えると普通かもしれませんが、全体的には高いです。最低限以上のものをいれてもらってますが、あとから入らないものを削ることはできそうです。削ったとしても少し高いと思います。

新郎新婦専用の部屋や、その他色々なプライベートの部屋のようなものがいくつかありました。本番前にゲストに衣装を見られたくないという方には非常に良いと思います。全体的に広いわりには他の花嫁とのバッティングもなさそうです。

演出のイメージそのものをその場で軽く再現してくれました。事前に書いたアンケートをもとに音楽を流してくれてイメージが湧きました。

ブリリアントティアラにも行ったんですが、こちらではかなり待たされて、ブリリアントティアラの時と同じスタッフが、説明などを適当にしてきたかんじです。さらにあきれたのは、試食も含まれるフェアだったのですが、ブリリアントティアラと同じ試食内容ということで出さなかったことです。ブリリアントティアラは2か月ほどまえに行ってますが、試食はきちんとフェアに入っているもので、同じ内容であったとしても、新たにまた試食をするとさらにのイメージが湧いたりとかするので、良くない対応だと思います。なによりフェアの内容に含まれていることをきちんとその通りにしないということは、非常に良くない対応です。

銀座という立地と駅からもある程度分かりやすい位置にあると思います。ただ、遠方のゲストは分かりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場