設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガラスのようなキラキラしたバージンロード(投稿者ふじぃーーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ふじぃーー さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

ガラスのようなキラキラしたバージンロード
スタッフの洋服の破れ

とくにテラスが雰囲気いいです。晴れているとそこでバルーンを飛ばすこともでき、生ハムやチーズをその場でふるまってくれるサービスなどとても豪華です。ただテラスまでは階段でエレベーターやエスカレーターがないので子供連れは大変だったみたいです。

ビールサーバーや光の演出はとても面白かったです。また新郎新婦の入場がえっ、そこから?というサプライズ感もよかったです。
しかしDVDを再生するとき左上に再生ボタンが表示されてしまうことと、スクリーンがなく壁に試写しているためきれいに色味がでないのが残念でした。

フレンチでした。前菜がややこじんまりとしてる印象でした。高級食材が使われている割に豪華さをあまり感じない気がしてしまいました。

色々細かいところに気を配っていただきとてもよかったです。しかしテラスで風船を配ってくれたスタッフの方のズボンの膝が破れていてせっかく綺麗な雰囲気なのにもったいなさをかんじてしまいました。

駅から近くて周辺にビルが多いですがとてもわかりやすいところにありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場