東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
じゃぱん さん (女性)
2016年4月
2016年6月

銀座でゴージャスな結婚式
じゃぱんさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

バージンロードが全体的にクリスタルが敷き詰められていて、キラキラと輝いていました。あんなにきれいなバージンロードを歩けるなんて本当に羨ましかったです。披露宴会場はとても広く、100名以上ゲストがいましたが、全然狭くなかったです。また、お化粧室がとても綺麗だったのが印象的です。

プロジェクションマッピングや光を使った演出に圧倒されました。

特にメインのお肉料理が美味しかったです。ボリュームも丁度良く、贅沢な気分を味わうことができました。デザートビュッフェの種類が豊富で、選ぶのに時間がかかってしまいました。どれも美味しかったです。

飲み物がなくなる前に声をかけてくださり、新しい飲み物を常に持ってきてくれたので、とても気が効くスタッフさんだと思いました。

銀座駅の目の前にあるので、迷わずに行けます。入口にスタッフの方が立ってくれているので、すぐにわかると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1