東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
ネオホワイト さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

あんな感激した結婚式は今までなかった
自分がする式場を選ぶのにプレッシャーが…
ネオホワイトさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

まいった。
すっごく感激した。
感動の嵐だった。
今回、友達の結婚式に出て自分の結婚式のことを考えるようになった。
結婚式に出るのは初めてじゃなかったけど、銀座なんてめった行くとこじゃない。
で、建物もゴージャスだし待合室でチョコレートとオレンジジュースをもらったとこで足が震えそうになってた。
グループの友達もみんなすごいすごい言ってキョロキョロしてた。
それが超キラッ☆+キラッ★*のチャペルに入ると言葉もでなくなっちゃってた。
屋上でシャンパン? 生ハム? オシャレすぎるでしょうって騒ぎながらまたキョロキョロ。
披露宴は高級な感じの部屋でナイフとかまですっごいオシャレか形だった。

屋上で風船飛ばしたのが印象的だった。
でもそんなのかすんじゃうくらい披露宴の最初に見せてもらった3Dマッピングが一番の感動。
新郎新婦が部屋に入ってくる前なのに、こんなすごいのあるんだぁぁぁって涙溢れそうになってた。
出席してるみんなが手を叩いて声を上げてふたりの入場を迎えるくらい盛り上がったの…ちょい羨ましかった。

食べなれないフルコースだけどいつも食べたいって思える料理だった。
盛り付けが超かわいい。
スープは見た目の予想と違う味だったりして楽しかった。
エビの料理は頭から食べられるって聞いておそるおそる食べたら驚くくらいおいしかった。
お肉も…肉好きの彼氏に食べさせてあげたいと思うようなうまさ。
私たちのテーブル全員が完食。
そのうえデザートブッフェもまだ行くかってくらい食べまくった。
自分で取ってきたののほかに係員がどうぞって持ってきてくれたのもおいしくいただいた。

テーブル係のお兄さんがしょっちゅう飲み物のおかわりとか聞きに来て悪くないけどついつい飲みすぎた。
新郎新婦係のお姉さんはさっそうとしててカッコ良かった。
カメラマンがけっこう笑わしてくれて楽しかった。

横浜から行ったので近くはなかった。
でも東京で友達と待ち合わせてタクシーで行ったらすぐ着いた。
二次会も銀座だったんで歩いてすぐだった。

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月21日)

ネオホワイト様

この度はBrilliant THE 銀座のご結婚式にご参列頂きまして、誠に有難うございます。
また、心温まる素敵なクチコミに感謝申し上げます。

感動の一日になりましたことを伺え、ご新郎新婦様はもちろんのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

人生で一番キラキラと輝く瞬間の為に「Brilliant THE 銀座」が誕生致しました。
バージンロードに敷き詰められた1万個のクリスタルはお二人のこれからの未来です。
七色に煌めくクリスタルのようにいつまでも輝き続ける人生をという想いが込められております。
ネオホワイト様やご友人様にも言葉がでなくなるほど感動して頂け、恐縮ながら大変嬉しく思います。

またおもてなしのお料理にもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
ゲストの皆様に喜んで頂けるお料理をおふたりと一緒に創っております。
確かな技術をもった料理人が愛情を込めて作りました一皿。
ご堪能頂けまして、なによりでございます。

またご列席の機会がございましたら、美味しいお料理、楽しい演出でおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。
【感動の嵐】を再度感じて頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

改めましてクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネオホワイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1