設備
    演出
    衣装小物
    立地

あんな感激した結婚式は今までなかった(投稿者ネオホワイトさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ネオホワイト さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

あんな感激した結婚式は今までなかった
自分がする式場を選ぶのにプレッシャーが…

まいった。
すっごく感激した。
感動の嵐だった。
今回、友達の結婚式に出て自分の結婚式のことを考えるようになった。
結婚式に出るのは初めてじゃなかったけど、銀座なんてめった行くとこじゃない。
で、建物もゴージャスだし待合室でチョコレートとオレンジジュースをもらったとこで足が震えそうになってた。
グループの友達もみんなすごいすごい言ってキョロキョロしてた。
それが超キラッ☆+キラッ★*のチャペルに入ると言葉もでなくなっちゃってた。
屋上でシャンパン? 生ハム? オシャレすぎるでしょうって騒ぎながらまたキョロキョロ。
披露宴は高級な感じの部屋でナイフとかまですっごいオシャレか形だった。

屋上で風船飛ばしたのが印象的だった。
でもそんなのかすんじゃうくらい披露宴の最初に見せてもらった3Dマッピングが一番の感動。
新郎新婦が部屋に入ってくる前なのに、こんなすごいのあるんだぁぁぁって涙溢れそうになってた。
出席してるみんなが手を叩いて声を上げてふたりの入場を迎えるくらい盛り上がったの…ちょい羨ましかった。

食べなれないフルコースだけどいつも食べたいって思える料理だった。
盛り付けが超かわいい。
スープは見た目の予想と違う味だったりして楽しかった。
エビの料理は頭から食べられるって聞いておそるおそる食べたら驚くくらいおいしかった。
お肉も…肉好きの彼氏に食べさせてあげたいと思うようなうまさ。
私たちのテーブル全員が完食。
そのうえデザートブッフェもまだ行くかってくらい食べまくった。
自分で取ってきたののほかに係員がどうぞって持ってきてくれたのもおいしくいただいた。

テーブル係のお兄さんがしょっちゅう飲み物のおかわりとか聞きに来て悪くないけどついつい飲みすぎた。
新郎新婦係のお姉さんはさっそうとしててカッコ良かった。
カメラマンがけっこう笑わしてくれて楽しかった。

横浜から行ったので近くはなかった。
でも東京で友達と待ち合わせてタクシーで行ったらすぐ着いた。
二次会も銀座だったんで歩いてすぐだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネオホワイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場