東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
パブロン さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

映像、スタッフさん、デザート
パブロンさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

受付の雰囲気は華やかさと落ち着いたムード、チャペルはキラキラしており、品があった感じ。
会場は可愛い色のテーブルクロスがかかっていました。(←他のサイトとかを見ると違う色だったので、二人が選んだものなのかな?)
設備は、同じ階に授乳室がなかったのが残念でしたが、スタッフさんの対応力でカバーしてくれました。(違う階の個室まで付いて来てくれたスタッフさんありがとうございました!)
あと、映像がすごかった!他のゲストの人たちも「おぉー!」と言っていたので、その声を聞いたスタッフさんがニヤりと笑顔になるのはご愛嬌でしたね。かく言う私も驚きの声をあげてました。笑

ムービー映像がやっぱりすごかったです!式場の名前が入っていたので、式場オリジナルのものなのかもしれません。
それが忘れられなくて口コミ書いちゃいました。
テーブルの上でも何か(ガラスの中にスライムかゼリーっぽいもの?が)光ってましたし。それも綺麗でした。
参列した中でも1、2を争う演出でした。

フランス料理のフルコース。
どれも美味しかった。
遅れて来た友人の席にも、温かい料理が運ばれてきたのでGOODでした。
最後のデザートビュッフェも、色彩豊かなデザートが並んでいました。
悩んでいたらスタッフさんオススメのものを教えてくれました。
チョココーティングの中にバナナが入っているケーキ!美味しかった~。
あれだけでも、もう1回食べたいです。
販売はしてないんですかね??

皆さん笑顔で対応してくれました!
他の口コミとか見て若干心配してましたが、良い意味で裏切られました。
大人数の式だったので、飲み物が多少遅れる事はありましたが一生懸命な姿がGOODでした。
あとは、屋上のマイクパフォーマンスしてたスタッフさん!
一生懸命が伝わってきてほっこりしちゃいました。

立地が抜群で駅からもすんなりたどり着けました。
あと、わかりやすい帽子(シルクハット?)をかぶったスタッフさんが下に立っていたので、案内もスムーズでした。

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

パブロン様、この度はBrilliant THE 銀座のご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿、心より嬉しく思います。

披露宴会場のプロジェクションマッピングは、当館オリジナルの演出でございまして、パブロン様が感じて頂いたように、おふたりよりサプライズ演出としてご使用頂いております。各シーンに合わせた数多くの映像があり、ご披露宴の雰囲気を演出しております。

テーブルクロスに関しましても、100パターンはご用意がございまして、皆様にお寛ぎしやすい会場の雰囲気をご新郎様、ご新婦様でお考えに頂きました。

誠に、恐縮ながらスタッフにお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

皆さまにとって素敵なお時間をお手伝い出来ました事をBrilliant THE 銀座スタッフ一同、大変嬉しく思います。

改めまして、この度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。また是非、ご参列頂けますことをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパブロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1