設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会を見渡せるスタイリッシュな式場(投稿者あにゅはせよさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

あにゅはせよ さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

都会を見渡せるスタイリッシュな式場

控え室は広々としていて綺麗で使いやすかったです。ラウンジにはソファーがいくつもありリラックスできる雰囲気です。

プロジェクションマッピングを使っていてきれいでした。あとは、屋上で新郎新婦と写真をとったりできたことがよかったです。

人前式と結婚式の合間のwelcomeドリンクとおつまみの提供の際に生ハムの塊をシェフがその場でカットしてお皿によそってもらい美味しかったです。最後のデザートビューティか美味しかったのですが、お腹がいっぱいでほとんど食べられませんでした。

テーブルまわりのスタッフの方が親切な対応でした。

銀座の都心部ということで駐車場はありませんが、アクセスは良いです。結婚式の合間に買い物や食事所には困ることなく過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場