東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
YSH さん (女性)
2016年4月
2016年4月

『おもてなし』という言葉がぴったりの会場
YSHさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

銀座というだけあってすごくお洒落で高級感ある会場でした。フィッティングルームがも何部屋かあって着いてすぐ着替えることが出来たり、待合室もゆっくり座って待つことができて嬉しかったです。

2人が入場する前にプロジェクションマッピングがあり、今までこんなのは見たことなかったのですごくワクワクしました!
また、扉から入ってくるのかと思いきや壁が開いてそこから2人が現れるという演出もあり、驚きの連続でした!!

今まで食べた結婚式の料理で1番美味しかったです!!特に野菜が色鮮やかで、すごく甘いのに驚きました!結婚式のお料理は量は少ないイメージでしたがボリュームもあり大満足です!

入り口に案内役のスタッフさんがいて声をかけてくださったので何階に行けばいいのかすぐにわかりました。フィッティングルームやお手洗いもスムーズに案内してくれて、気の利いたスタッフさんばかりだと思いました。

新潟から参列したのですが、新幹線で東京駅まで行ってそこからタクシーに乗ったのですが、ワンメーターで行けて、遠方から参列する方にはすごく嬉しい立地だと思いました。帰りは電車に乗りましたが、最寄りの銀座駅が目の前なので東京の道に詳しくない私も迷わず行くことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYSHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1