東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
うーでーぶー さん (男性)
2016年3月
2016年3月

料理も美味しく、贅沢な時間を過ごせた。
特に見当たりませんでした
うーでーぶーさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

銀座の4丁目という一等地なだけありとても華やかな会場でした!
特にバーのような雰囲気の待合が男心をくすぐります。

なんか素敵な演出でクリスタルのキャンドルがとても綺麗でした。
花とかもいちいちオシャレ!

飲食業界で働いた事のある自分でも美味しく食べれました。
むしろ、結婚式なのにかなりクオリティの高いフレンチでした。
シャンパンパーティーのカナッペもとても美味しかったです。

みんな気さくで笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいました。

私は銀座駅ではなくJR有楽町駅でしたが近くてとても驚きました。しかも地下で銀座駅とつながっているから出口でたら目の前でした!

今まで参列した中でも凄かった!
ここの料理は美味しかったし、楽しい式でしたのでまた参列したくなりました。

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

この度はBrilliant THE 銀座にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

そしてとても素敵なお写真、クチコミを頂きありがとうございます。

お料理に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の総料理長は、銀座和光で19年間総料理長を務めた日本、そして世界のVIP専用の料理人でございました。
そんな料理長がお創りする、「人生の最良の日に食べるお料理」。
ソースの1滴まで既製品を一切使わず、全てを手作りでお創りすることで、特別な一日をより一層特別なものとさせて頂いております。

舌の肥えたゲスト様にもご満足頂くよう、お二人には事前にご試食をして頂いております。
皆様に美味しい料理でおもてなしをしたい!というお二人のお気持ちが伝わりましたことを心より嬉しく思います。

銀座4丁目に結婚式場を構える事になりましたその日から、
銀座を愛する方々に、Brilliant THE 銀座も愛される存在になろうと、日々勉強し、スタッフ一同一生懸命に切磋琢磨して参りました。

すべての皆様に幸せなご結婚式をお過ごしいただくため、今後も一生懸命頑張らせて頂きたいと思います。

またうーでーぶー様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はとてもありがたいクチコミを頂きまして、誠にありがとうございました。

今後とも、Brilliant THE 銀座をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーでーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1