東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
nyannn さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

駅から近くて便利な式場
nyannnさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

落ち着いた雰囲気で、待ち時間もゆったりとした椅子で待つことができたので、疲れずにすみました。
ただエレベーターが1つしかないので、そこが不便でした。

お色直しが和装だったので、演出で鏡開きをやっていたのが新鮮でした。

とても美味しかったです。
デザートビュッフェが最後にあったのですが、どのケーキもおいしそうでたくさん食べてしまいました。

ドリンクがなくなってもあまり気づいてもらえませんでした。
更衣室を使いたかったのですが、スタッフが少なかったのか、すぐには案内してもらえず立ち往生してしまいました。

駅から近く、すぐに分かりました。JRでもメトロでも行けるので便利でした。

シャンパンパーティーがあったのですが、真冬に屋外だったので寒くて辛かったです。。

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月14日)

nyannn様、この度はおめでとうございました。
また当式場のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な挙式・披露宴だったことが伺え、嬉しい限りでございます。

おもてなしのお料理もご満足頂けたようでなによりでございます。
お料理に関しましては、ソースの一滴まで全て手作りでお創りさせて頂いております。
お二人の想い、シェフの想いがnyannn様に伝わりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

nyannn様にお気に召して頂いた約35種類のデザートビュッフェは、
当館の女性人気No.1の演出でございます。
素敵なお写真までお撮り頂き誠にありがとうございます。

スタッフにおきまして至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
日々、改善していき、よりよい空間創り・おもてなしのあくなき追求に努めさせて頂きます。

今後も、ご結婚式を挙げられるご新郎様ご新婦様、
そしてご来館される全ての皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またnyannn様が当館にご参列いただく機会がございましたら、是非最高な一日をお楽しみ頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
そして、素敵な一日を頂戴いたしました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1