設備
    演出
    衣装小物
    立地

色んなことできる設備と係りの人が良かった(投稿者もっこんずさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

もっこんず さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

色んなことできる設備と係りの人が良かった
無かったから決めようと思ってる

見学も2件目だったんで高いとか安いとかわかるようになってきていた。1件目はホテルだったけど千葉だしこっちは銀座だからすごく高いのかとおもってたらそうでもなくてビックリした。おんなじくらいの料金なのにゴージャス感は半端なくてプロジェクションマッピングとかやって入場したりできてそんなの友だち誰もしてなかったから絶対いいと思った。1件目のホテルの話をしたら係りの人もあそこはステキな所だって言ってくれたのも気持ちが良かった。たぶん料金も同じくらいだって教えてくれたので比べやすかった。

ウエディング専用の施設だからホテルと違ってウエディングのための設備がいっぱいあっていいと思った。屋上も良かったし控え室とかも高級な感じがした。個人的にはトイレが洒落てて気に入った。

演出とかもいっぱい紹介してもらって自分たちのウエディングのイメージがふくらんだ。壁が開いたり光が飛び回ったりあんなのみんなが絶対に盛り上がってくれるだろうなって思った。

出してくれた試食はまず見た目がきれいで感動した。お肉も柔らかかったしデザートは何種類も出してくれてそれが本番だとブッフェスタイルで30種類も出てくるって聞いてこれも盛り上がりそうだって思った。ケーキがどれもおいしくてデザートのブッフェだけで披露宴してもいいって思ったくらいだったけど、それを言ったら係りの人もそれいいかもって笑ってた。

話が合うっていうかどんなこと話してても盛り上がってヤバかった。あんなふうに楽しく打ち合わせとかもできるんだったら任せたいなって思った。楽しいだけじゃなくて知識があってわからないことはすぐになんでも教えてもらえたのが良かった。

銀座とかあんまり来ることないけど、千葉のほうからでも来やすいし駅近だったから良かった。都内からもお客さん呼ぶから便利なのはいいなって思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっこんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場