東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
ぽーたろう さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

会場の雰囲気、特にチャペル。立地。
激しい営業、長時間拘束
ぽーたろうさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

立地も銀座で、高級感溢れる会場なので、ある程度の値段がするのは当たり前かなと思います。値引きもしてくださいましたが…当日に即決すればの話です。

チャペル、披露宴会場、控え室など全ての施設が綺麗で高級感があり、まさにブリリアントの名前に相応しいという感じでした。

プロジェクションマッピングなどを使った豪華な演出で、まるでショーを見ているようでした。花嫁さんはお姫様のような気分になれるでしょうし、ゲストの方にも驚きと感動を届けられるのではと思いました。

私たちがいただいたのはプレートと、デザートでした。ものすごく、というわけではありませんが、美味しかったです。盛り付けなども素敵で、良かったと思います。

全体としては、会場にいらしたスタッフの方は皆大変丁寧で、気持ち良く見学させていただきましたが、契約の即日回答をかなりしつこく求められてしまい、非常に疲れました。

銀座駅からすぐの立地で、大変便利です。

会場自体は、高級感もあり、おしゃれで、とにかく輝いていました。晴れの日に素敵な一日を過ごせるとおもいます。ただ、営業の方は相当押しが強いです。なかなか帰してもらえませんでした。持ち帰って検討するつもりでしたが、そんな気持ちも萎んでしまうほど、疲れたというのが、今回の下見の正直な感想です。

ぽーたろうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1