東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
マリナンン さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

銀座の高級感に手が届きます!
特になかったと思います。
マリナンンさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

流石に銀座だから勝手に高いと思ってました。思っていたよりも高くなくて拍子抜けしてしまいました。銀座という言葉に振り回されてますが、予算内の金額なので、安心しました。

THE銀座という雰囲気と高級感でした。調度品といい、シャンデリアといい、会場全体の持つ雰囲気が素敵でした。その上、システムが最新式のようで、プロジェクションマッピングも設備されていました。

プロジェクションマッピングが楽しそうです。入場の時なので、自分たちでは見れないのが残念な位面白いです。ゲスト参加型の演出もあって、それも楽しそうです。

パンフレットで確認しました。種類が多くシックな物から、可愛い物までありました。

美味しかったです。どう表現してよいか困りましたが、とても美味しかったです。レストランでないのがとても残念に思ったくらい美味しかったです。

この会場のスタッフに相応しい方々です。キビキビしているんですが、どこか優雅な感じがしました。少々落ち着きのない私としては、見習いたいと思いました。

銀座の象徴、4丁目交差点から3分でした。

マリナンンさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・ 銀座

(返信日:2016年1月9日)

マリナンン様

この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂き、また、口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

会場やプロジェクションマッピング、お料理など沢山お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

会場にございますプロジェクションマッピングは、ご新郎ご新婦様のご入場や演出と組み合わせていただくことで、よりゲストの方々の印象に残るシーンを演出することが出来ます。
お二人は入場のため、直接ゲストの方の反応はご覧になれませんが、会場内では驚きの声があがっております。

また、スタッフにも大変心温まる言葉を頂きまして誠にありがとうございます。「銀座という最高級の立地」でご結婚式のお手伝いをさせて頂いている以上、ご期待を裏切らないよう日々切磋琢磨しながら努めさせて頂いております。今後も良いサービスの提供に努めて参ります。

マリナンン様の結婚物語が、お二人らしい最幸の一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
改めまして、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリナンンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1