東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
nuss さん (女性)
2015年5月
2015年11月

スタッフ、お料理、デザート、会場全て!
nussさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

内容についてきちんと説明していただけたので、今後どういう見積もりになっていくのかイメージがしっかり出来ました。

どのフロアも綺麗で、シャンデリアがとてもラグジュアリーでした!とにかくどこも綺麗!チャペルはクリスタルがたくさんあってキラキラしていて本当に別世界のようでした…!

やっぱりプロジェクションマッピングが一番印象的でした。テーマパークに来たようなワクワク感があり、是非招待されたい!と思いました。

実際に衣装店には行っていないですが、パンフレットでたくさん見せて頂きました。綺麗なドレスがたくさんあって目移りしてしまいます。

味も見た目も最高でした!!!!これならゲストの方にも親族にも「楽しみにしてて!」と言えます!

お出迎えから素敵な笑顔でして頂けました。とても細かな気遣いをして下さり、さすが銀座、と。優しくフレンドリーに接して頂けたので、たくさん相談できました!

東京駅から近いということもあり、遠方のゲストも安心だと思います!私は親族が地方にたくさんいるので、東京駅からタクシーでワンメーターというのは凄く魅力的でした。

nussさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

この度はBrilliant THE 銀座にご来館下さり、また素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

会場、お料理、デザート、そしてスタッフと沢山お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

当館は特別な一日を感じて頂ける為、どのお部屋にもシャンデリをご用意しております。
そのシャンデリアのひとつひとつには意味があり、プリンセスの象徴「ティアラ」や、世界最大のダイヤモンド「ゴールデンジュビリー」をもとにして造られた高貴なシャンデリアがおふたりの特別な一日を照らします。

結婚式という非日常的な世界を感じて頂け大変嬉しく思います。

またお気に召して頂いたお料理は、ご列席の皆様に感謝を伝える一番のおもてなしです。レストラン発祥でございます当館では、料理長とのお打合せでnuss様だけのオートクチュールメニューをお創りすることも可能ですので、是非こだわってくださいね!
お料理と共に、デザートビュッフェはおもてなしとして最高のアイテムとなりますので是非お二人のご結婚式でもお選びくださいませ。

nuss様の結婚物語がおふたりらしい、最高の日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
改めまして素敵なクチコミを本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnussさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当初考えていた予算よりは少し上がりましたが、このクオリティを考えると納得の予算提示をして頂きました。 見積をご案内して頂いている最中もしっかりよ上がり幅等ご案内して頂いたので、不安も少し解消されました。...

ジャックaaa さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

銀座の土地柄高いと思っていましたが、いただいた見積もりは人気の秋のシーズンにも関わらず想定よりかなり安かったです。もちろん当日契約特典という一目惚れ割というのがあってのことですが、金額にはとても心が揺れ...

野菜と海老
    ri3a さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)

都内で会場を絞って探しており、銀座は初めてでかなり身構えて行きました。基本料金は気持ち高いなと思いましたが、特典を使うと他の会場と同じというより、内容からすると他の会場よりも安く感じました。かなり大きな...

チラリ さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり