東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
pytn さん (女性)
2015年9月
2015年11月

とりあえず行ってみてください!!
pytnさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

相応的な値段だと思います。銀座という土地でハイクオリティのスタッフさん、お料理、演出を考えると、安いかもしれません。

フロアによって雰囲気が変わるので面白かったと列席してくださった人達からも好評でした!
1人で使える更衣室や授乳等でで使う個室もありました。
それから凄く有り難かったのが、どのフロアのお手洗いでも車イスで入れた事です。私の大好きな祖父が車イスの使用するので本当に助かりました。ちなみに車イスも会場でご用意して頂けます。

ここだけのオリジナルの演出がたくさんありました。披露宴の前に屋上でシャンパンパーティーというのをして、私たちはそこで、シャンパンクラッカーという巨大なシャンパンボトルの形をしたクラッカーも持って入場しました。皆びっくりしてたんで大成功だねとガッツポーズでした(笑)

ドレスの種類が本当に多すぎて全然決められませんでした。何着着たかわかりません。(笑)
ドレスショップのスタッフさんも私の体型にあったラインのドレスを教えてくれたりして、楽しく決める事ができました。

打ち合わせの中で試食会というのに参加してコースのランクを決めたんですが、自分の好きな野菜や果物でスープやお口直しのシャーベットを決めたり出来ます!野菜は自社農家で採れる野菜だそうで、お魚やお肉料理に添えられている野菜まで本当に美味しかったです!
デザートはデザートビュッフェ式でした。何十種類もあって、好きな物を好きなだけ選んで食べられます。取りに行けない人達にはスタッフさんがちゃんと、配ってくれていたそうです。

スタッフの方々がとにかく最高です!
普段の打ち合わせの時から、担当プランナーさんだけで無く、他のスタッフさんも気さくに声をかけてくださり、遊びに来てるような感覚でした(笑)
当日はプランナーさんとは別のプロの披露宴の担当の方が居ました。プランナーさんは介添えとして近くにいてくださったので物凄く安心しました。

メトロの銀座駅を出ると本当にすぐ着くので安心していました。また、会場の着くとスタッフの方がお出迎えをしてくださりご案内してくれるので、良かったです。
有楽町駅からも全然歩ける距離でした!

pytnさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・ 銀座

(返信日:2015年11月9日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、Brilliant THE 銀座にお二人の大切なご結婚式をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お二人にもご満足頂ける施設や、アイテム。そして、ご列席されたゲストの皆様にもご満足頂けるよう、様々な提案や、お打合せをさせて頂きました。

銀座にお立ち寄りの際は、是非お気軽にご来館ください。
初めてBrilliant THE 銀座にご来館頂きました日、お打合せの日々、ご結婚式当日と変わらない気持ちでお迎えさせて頂きます。

今後とも末長く、どうぞ宜しくお願い致します。

5年後も10年後もお二人の大切な場所でありますように…スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpytnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1