東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
おーやま さん (男性)
2015年10月
2015年10月

今まで見たことのない演出は圧巻!
おーやまさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

今まで様々な結婚式場に列席したけど、待合室は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった☆

演出は水の中でキラキラと回るハートのギューブが印象的でした‼︎
やっぱりプロジェクションマッピングがいい!最高‼︎‼︎

味は文句なし!!
一番美味しかったのはやっぱり…フォアグラ☆
最高だったなぁ~また食べたい‼︎

スタッフは本当に、親切で行き届いたサービスがとても素敵だった( ´ ▽ ` )ノ

有楽町駅からも、東京駅からも、銀座駅からも近くてアクセスがとても良くて、本当にいい立地だった‼︎‼︎

また、結婚式あげたくなりました‼︎
一番印象的だったのはプロジェクションマッピングだけど、あんなに綺麗なチャペルは本当に素敵だった。あんな長いバージンロード、いつかまた今の嫁さんと歩くのもいいかも

ブリリアント・ザ・ 銀座

(返信日:2015年11月9日)

ガゥ様

この度は、誠におめでとうございます。
Brilliant THE 銀座の結婚式にご参列頂き、誠に有難うございます。
素敵なのクチコミにも感謝申し上げます。

当館のチャペルや、演出、お料理など、ご満足して頂き心より嬉しく思います。プロジェクションマッピングは、皆様にご好評いただいております。
サプライズの演出、お二人ならではオートクチュールウェディングを、
ご提案させて頂いております。

ご参列頂いた方より、もう一度結婚式を行いたいと、思って頂ける事は、
私達にとって最高の感想でございます。
今後、ご列席頂きましたお客様にも今と変わらぬ、ご満足して頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
改めまして、このような素敵なクチコミを沢山頂戴いたしまして、本当に有難うございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1