設備
    演出
    衣装小物
    立地

華やかな会場で豪華なウエディング!(投稿者っばささん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

っばさ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

華やかな会場で豪華なウエディング!

チャペルの開放感がとてもいいです。ガラス張りで都会の景色がよく見えます。挙式後のブーケトスや集合写真を屋上で撮影しましたが、階段の足元がガラスで正直怖いくらい高いです。笑

音響がとてもいいなと思いました。BGMやムービーもとても迫力のあるものでした。
入場シーンなどは、会場の白い壁に光がぶわーっと映し出されて、わくわく感を高めてくれます。
デザートビュッフェはどれもおいしく、大満足です。

ウエルカムドリンクと共に、クッキー等が提供されて嬉しかったです。見た目も可愛い!
料理は、これ!といって印象に残る物はありませんでした。味も結婚式だなーという感じです。
食後のデザートビュッフェ、ケーキ入刀した生ケーキはとてもおいしかったです。

スタッフの方は丁寧に対応してくれました。同じ卓で飲み物をテーブルにこぼしてしまった人がいましたが、嫌な顔せずに対応してくれました。

銀座にあり、駅からも近く、とてもいい場所にあります。
会場ビル周辺は、さすが銀座。高級ブランドのお店なども並ぶ、とてもいいエリアです。正直恐縮しちゃいます。笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてっばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場