東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
っばさ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

華やかな会場で豪華なウエディング!
っばささん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

チャペルの開放感がとてもいいです。ガラス張りで都会の景色がよく見えます。挙式後のブーケトスや集合写真を屋上で撮影しましたが、階段の足元がガラスで正直怖いくらい高いです。笑

音響がとてもいいなと思いました。BGMやムービーもとても迫力のあるものでした。
入場シーンなどは、会場の白い壁に光がぶわーっと映し出されて、わくわく感を高めてくれます。
デザートビュッフェはどれもおいしく、大満足です。

ウエルカムドリンクと共に、クッキー等が提供されて嬉しかったです。見た目も可愛い!
料理は、これ!といって印象に残る物はありませんでした。味も結婚式だなーという感じです。
食後のデザートビュッフェ、ケーキ入刀した生ケーキはとてもおいしかったです。

スタッフの方は丁寧に対応してくれました。同じ卓で飲み物をテーブルにこぼしてしまった人がいましたが、嫌な顔せずに対応してくれました。

銀座にあり、駅からも近く、とてもいい場所にあります。
会場ビル周辺は、さすが銀座。高級ブランドのお店なども並ぶ、とてもいいエリアです。正直恐縮しちゃいます。笑

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

っばさ様

この度は誠におめでとうございます。
また、Brilliant THE 銀座のご結婚式にご参列頂きまして、有難うございます。挙式、披露宴共にご満足を頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のチャペルは一面ガラス張りとなっていますので、差し込む自然光で明るく、そして開放感があると多くのご新郎様ご新婦様にお気に召して頂いております。また、屋上にございますプライベートガーデン『スカイガーデン』でお楽しみ頂きましたシャンパンパーティーは、銀座の中心である銀座四丁目から街並みを眺める事が出来るという、プレミアな空間となっております。お2人とスカイガーデンで過ごされたお時間が、っばさ様の良き思い出となっていればと思っております。

披露宴会場のプロジェクションマッピングは、っばさ様が感じて頂いたようにゲスト皆様が各セレモニーの時に、より一層気持ちが高まる様に効果的な演出としてご使用頂いております。各シーンに合わせた数多くの映像があるんですよ。

当館はおもてなし。という点に拘らせて頂いております。ゲストの皆様がお越し頂いた時にお出しする『ウエルカムドリンク&チョコ&クッキー』。スカイガーデンにおける『シャンパンパーティー』。ご披露宴における『お二人のオリジナルコース料理』『35種類ものデザートビュッフェ』等々です。お料理に関して、っばさ様に「美味しかった!」と言って頂けなかったのは残念ですが、頂いたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足頂けるお料理を提供出来るように、今後とも弛まぬ努力を続けて参ります。

銀座という日本が誇る街の中心である銀座四丁目。この場所でご新郎様ご新婦様とお過ごし頂いたお時間が、っばさ様にとって素敵な思い出となっている事、本当に嬉しく思います。

この度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またっばさ様にご列席頂ける機会がございましたら、ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてっばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1